版內公告:
版內公告: 最新文章都yam主站 http://blog.yam.com/pailing 歡迎光臨參觀指教~

MILD ESCAPE密室遊戲No.102 ─ Y氏の部屋への脱出
2END,可SAVE
開啟遊戲頁面


        2015年1月30日公開,這次故事和名偵探柯南有關,HC也是柯南肖像,而且罕見的沒有攻略禁止期。木河馬密碼按按看就知道;玄關門密碼只要四個數字TOTAL是32就可以,所以答案不只一種;記得檢查關建物;有一處需要等待。這次的HC結局還不錯。
        題外話:官網發現玻璃鳥竟也有推出LINE貼圖(日區限定),是說原來Mr.Birdy在日本是很知名的嗎?還真是小看牠了我...

 

 

◎ 按到底
◎ 總計32
◎ 方向 vs. 花數
◎ 柯南英文名
◎ 螢幕保護程式
◎ HC:筆電





創作者介紹

生活不外如是Ⅱ

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tamylee
  • HELLO Pailing大大好久沒來了!!! 最近考試鬆一口氣又再來玩一玩久違的逃離房間!!! P大這裏還在營運中實在太好了, 很難找得到這麼高質素的逃離房間blog啊!!

    隨便點進這個, 還不算難, 可是我打開相架那邊塞住了, 到好後來才發現原來一早就可以開得了啊!!! LOL