最新維修進度:
 
  • 9/10  17:30  留言、影音、網誌設定功能已可正常使用,目前網誌的讀者感受設定、FB同步功能部分尚在維修!
            另外,網誌存檔會比較慢,大約30秒,請大家耐心等候一下!
  • 9/5  18:00  日記部分編輯功能已可正常使用,留言部分尚在維修!
  • 9/4  18:00  網誌部分編輯功能已可正常使用,目前日記部分、留言部分尚在維修,請見諒!管理後台的警告通知,將會在編輯功能全部修復後,再一併拿掉!



相信大家都發現最近天空部落伺服器又不太穩定,無法回應或留言,
我雖然可以發文但後台傳輸速度非常慢,要等很久前台才會顯示更新,
然後從前天起,編輯文章時就會出現這個緊急障礙公告的畫面(下圖),


雖然官方提醒暫時不要編輯修改網誌以免內容遺失,
但我還是試著繼續發新文章,多試幾次還是可以更新只是很不順,
直到剛才發現 官方公告 才了解詳情(點圖可放大):

 [緊急障礙公告]天空部落異常狀況

以上,造成各位的不便請多包涵~


創作者介紹

生活不外如是Ⅱ

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()