脱出ゲーム大百科 尋找小綠人系列 ─ ピクトさんをさがせ!121(秋の味覚編)
兩種語言,2END,無SAVE
開啟遊戲頁面


         2014年10月17日公開,這次有一處需要等待,2end關鍵在於吃了烤地瓜後是否解放...。這家遊戲一律禁止攻略。
         最近發現天空在文章頭尾置入google的廣告,剛開始只是在文末我就睜一隻眼閉一隻眼,但最近連文首也出現就讓我有些忍無可忍,我從不在文章內張貼任何商業廣告,總覺得很礙眼,畢竟本人不是靠這來營利,已反映小尖兵尋求解決方式,請還我乾乾淨淨的頁面!! 最後提醒大家,天冷了,出門請注意保暖~^^
       
10/21補充:小尖兵回應說跟公司業務討論後,這禮拜會把標題下方這個廣告拿掉。很感謝尖兵團隊的幫忙~^^






創作者介紹

生活不外如是Ⅱ

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()