版內公告:
版內公告: 最新文章都yam主站 http://blog.yam.com/pailing 歡迎光臨參觀指教~

目前日期文章:201104 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MILD ESCAPE
密室遊戲No.58 ─ マイルドエスケープ4
ME四週年紀念作品,2END,可SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


脱出ゲームの掘建て小屋 推出的密室遊戲 ─ Regular Polygon Room
有許多正多邊形的房間。兩種語言,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

  • Apr 23 Sat 2011 23:21
  • BUTTON


FonGeBooN(フォンゲボーン)推出的新密室 ─
BUTTON
有假炸彈的房間,兩種語言,可SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(107) 人氣()


MILD ESCAPE
密室遊戲No.57 ─ リビングルームからの脱出2
逃出客廳第2集,2END,可SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()


脱出ゲームの掘建て小屋 推出的密室遊戲 ─ Escape from the Room with a Futuristic Gate
有紅外線門的房間。兩種語言,1END,無SAVE 
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


HILGREED推出的長篇密室遊戲 ─ P-DIVER

兩種語言,2END,可SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


ROBAMIMI「我是誰」系列第5彈 ─ 18 -ぼくはだれ?-
兩種語言,1END,可SAVE
開啟遊戲頁面

        2011年4月8日公開,官標難度1/5星。畫面維持這家一貫的3D粉嫩風格,配上輕快悅耳的音樂玩起來輕鬆又舒服,而且結尾畫面很可愛。

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


脱出ゲームの掘建て小屋 推出的密室遊戲 ─ Escape from the Room with Baumkuchen
有年輪蛋糕的房間。兩種語言,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

  • Apr 04 Mon 2011 00:45
  • SHADOW


KOTORINOSU推出的密室遊戲 ─ SHADOW

門中有門的昏暗房間,1END,可SAVE
開啟遊戲頁面


        2011年3月30日公開,遊戲內燈光昏暗但頗符合主題,官標難度3/5顆星,個人覺得難度確實有比前作高一些,但線索明確不會太難聯想,卻也不至於簡單到令人無言。

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論