版內公告:
版內公告: 最新文章都yam主站 http://blog.yam.com/pailing 歡迎光臨參觀指教~

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Gotmail推出的密室遊戲 ─ The Stray School (已全面開放)
逃出化學教室,1END,可SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


NEUTRAL推出的密室遊戲 ─ Linkage (リンケージ)

2011年11月公開,1END,可SAVE
開啟遊戲頁面

        Neutral粉絲們期待已久的新作品,感謝許多朋友第一時間通知,pailing最近忙到快爆肝,總算趁假日抽出時間去玩,無論如何還是一定要介紹的(久石讓音樂會心得仍拖稿中...)。有別於Neutral過去明亮的風格,這款遊戲場景較昏暗(作者表示若太暗看不清楚請自行調整顯示器的亮度設定),但畫風更加逼真寫實。遊戲中數字線索都是隨機的,官方標榜難度兩顆星,pailing個人覺得雖不算太難卻不乏挑戰性,堪稱水準之作。Neutral一律禁止張貼攻略。

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(157) 人氣()




pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論