版內公告:
版內公告: 最新文章都yam主站 http://blog.yam.com/pailing 歡迎光臨參觀指教~

目前日期文章:201007 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ROBAMIMI推出的密室遊戲 ─ Etude (2DとAS3の習作)
兩種語言,1END,可SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


MILD ESCAPE
密室遊戲No.48 ─ 大きな窓の部屋からの脱出
逃出有大片落地窗的屋子,2END,可SAVE
點圖開啟遊戲

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


petithima推出的密室遊戲 ─ Dharma-doll
官標難度2/5星,1END,可SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


MILD CABIN推出的密室遊戲
Mystery マンション 103
兩種語言(其實沒差),1END,無SAVE
開啟遊戲頁面 (日文版)

英文版

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 
まるほESCAPE推出的密室遊戲 ─ 庭からの脱出
2010年7月7日公開,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面

        忘記帶家裡的鑰匙,備用鑰匙也不在平常放置的地方,這下該如何是好? 好想趕快進屋喔,冰箱裡有美味的蛋糕在等著我呢...

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


        日前參加好友LKK家辦的LKK抓抓樂 -PART5:555,555人幸運得主就是您!獲得的贈品,其實LKK早就將禮物寄出,我也在隔天就收到了,但卻拖到現在才完成這遲來的開袋文
        收到禮物時迫不及待拆開,眼尖的同事看見也湊過來問這是甚麼東西?都說好可愛,pailing賣了個關子要大家先猜猜看,於是有人猜"吊飾"、"粉撲",還有人猜"隔熱手套"...後來給同事們看LKK寫的介紹文,大夥看了直呼這真是太神奇了!!

       沒錯,這是個免洗劑的環保清潔刷,重點這是KT達人親手編織的LKK限定之KT版清潔刷(名稱要不要這麼長啊XD),這麼可愛的東西實在捨不得拿來下水,但擺著不用又失去了它的意義,所以pailing打算先供奉三個月再使用吧 ,謝謝LKK & KT達人喔

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


MILD CABIN推出的密室遊戲
101 (Mystery マンション 101 EX)
在神秘的高級公寓裡尋寶,兩種語言,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面 (日文版)

英文版

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(127) 人氣()


MILD ESCAPE
密室遊戲No.47 ─ 休憩所からの脱出
逃出華麗的休息站,2END,可SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()