版內公告:
版內公告: 最新文章都yam主站 http://blog.yam.com/pailing 歡迎光臨參觀指教~

目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

petithima推出的密室遊戲 ─ MADARA-KINOKO
這次場景在室外,官標難度1/5星,1END,可SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


petithima推出的密室遊戲 ─ Choc-Mint
官標難度1/5星,1END,可SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



『也許我們都是大人了,肩上都有責任;也許我們都太過逞強,習慣隱藏心事,既不願影響周圍,也害怕太多憐憫同情,總對自己說:這沒什麼、會好的,我一定可以,拋不開的是責任義務,放不下的是面子尊嚴,就這樣默默承受、堆積著,只差一根稻草就垮了...』

        駱駝是一種相當刻苦耐勞的動物,由於身體構造可以大量飲水貯存,因此牠很能耐饑渴,甚至多日不吃不喝,在沙漠中常被當成交通工具或用來長途載運貨物。但駱駝不會說話,所以很少有人能夠真正了解駱駝現在究竟累不累。

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


petithima推出的密室遊戲 ─ AKARIMADO

官標難度2/5星,1END,可SAVE
開啟遊戲頁面
      

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 
まるほESCAPE推出的密室遊戲 ─ 梟からの脱出
2010年6月5日公開,2END,無SAVE
開啟遊戲頁面


1.開始是房門畫面,盆栽樹枝上有隻動也不動的貓頭鷹(!?)擋住了房門,

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


MILD ESCAPE
密室遊戲No.46 ─ ピアノのある部屋からの脱出
2010年5月30日公開,2END,可SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 
HILGREED推出的中篇密室遊戲 ─ ANONYMOUS
兩種語言,1END,可SAVE
開啟遊戲頁面

     『警署ANON課(網路匿名犯罪課)的女職員瀬具明香,假日到辦公室值班,不料門鎖密碼被修改了,得設法找出新密碼才能離開辦公室...』

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論