版內公告:
版內公告: 最新文章都yam主站 http://blog.yam.com/pailing 歡迎光臨參觀指教~

目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MILD ESCAPE
密室遊戲No.31 ─ リビングルームからの脱出
2009年6月22日公開,2END,無SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


ROBAMIMI「我是誰」系列第2彈 ─ Remake -ぼくはだれ?-
舊版新編作品,兩種語言,1END,可SAVE
開啟遊戲頁面

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


《Afternoon Tea》日本總店官網提供的 ─ 流雲數位日曆鐘
利用飄移的雲朵來表示日期和時間  ※2種語法選擇

此圖片未經同意請勿轉貼or引用

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


58 WORKS推出的Escapers系列第7彈 ─ Escapers #07 ML

遊戲中還有遊戲,兩種語言,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面 (日文版)

英文版

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()


日本最大情報交換社群網站《OKWave》提供的OKかけじく
可以當作勵志、祝福、提醒、慰問...的工具 ※javascript語法

此圖片未經同意請勿轉貼or引用

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


時計クリエイト網站提供的三款可愛PIG數位日曆時鐘

黑豬&粉紅豬&三隻小豬,共三款  ※已轉成embed

此圖片未經同意請勿轉貼or取用

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • Jun 04 Thu 2009 21:50
  • Lights


NEUTRAL 2009年六月份推出的密室遊戲 ─ Lights

2009年6月公開,兩種語言,2END,可SAVE
開啟遊戲頁面 (日文版)

       官標難度兩顆星, 但對pailing這數學白痴來說至少追加兩顆星,原因就出在那個四位數的數字盒上,由於它並非單純運算,而是必須利用邏輯操作,實在傷透腦筋。沒辦法 只好再度請出我家數學小老師,結果竟然不到五分鐘就解出來,第二次更快才花兩分鐘搞定,我花了快40分鐘還搞不定是怎樣!? 但若撇開數字盒的部分就還蠻輕鬆的,密碼都是隨機的,最後的結局很可愛喔。Neutral一律禁止張貼攻略。(數字盒解法請參考25或37或114、115樓的回應)

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(237) 人氣()