版內公告:
版內公告: 最新文章都yam主站 http://blog.yam.com/pailing 歡迎光臨參觀指教~

目前日期文章:200701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bamboo Waves的原創掛件 ─ ローズハート

可以調整大小、更換玫瑰花和文字的顏色

              

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


日本Sony Ericsson休閒情報網《fika》提供的部落格小物

四種系列(時鐘、月曆、癒療系...)共9款 ※已轉成embed

此圖片未經同意請勿轉貼or引用

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 04 Thu 2007 22:42
  • 急診


      
前天晚上洗完澡覺得邊鼻子有點進水,就用手按住左邊用力吸氣(相信這個動作大家應該也做過),沒想到這麼一吸,忽然感覺上背部有點痛,然後越來越痛,連後頸部也開始疼痛,深呼吸、彎腰或回頭時都超痛,甚至手伸長一點想拿個保養品都感到疼痛不已。由於痛點在脊椎四周,心裡很擔心萬一中樞神經受傷就麻煩大了 。勉強把頭髮吹乾,這時已經痛到全身無力,只想躺下來休息。


        沒想到躺下這個動作都是大難題,坐在床邊卻躺不下來,只要動作一牽動到後頸或上背部就痛得要命,我算蠻能忍痛的了,但這下是痛到忍不住呻吟那種劇烈疼痛 。最後咬著牙用"摔倒"的方式側躺下來,果然瞬間一陣劇痛,喘息著等疼痛稍緩,但問題又來了,竟然難以移動或翻身,一動就痛到飆淚 ,所以只能維持側躺動彈不得。也睡不著,不知僵持了多久,又看不見牆上時鐘,想回身去拿床邊的手機都十分困難。
       
        這樣下去也不是辦法,就很小心緩慢地試著轉身,好不容易花了約半個鐘頭才翻過身,已經痛到滿身大汗 ;伸手差一點就拿到手機了,但光那一點點距離也花了將近3分鐘才終於讓我拿到我那從來沒覺得那麼可愛的手機

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()