版內公告:
版內公告: 最新文章都yam主站 http://blog.yam.com/pailing 歡迎光臨參觀指教~

目前日期文章:200609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



        之前新光三越南西店曾經展出過F1英美車隊的Demo car,而這次信義誠品展出的是McLaren的現役車款,也是F1現役戰車首次來台展出,雖然只是備用車。

        展覽由Johnnie Walker主辦,主題為「Johnnie Walker F1挑戰不可能體驗之旅」。現場有工作人員妹妹帶領解說,並試玩一點都不好玩的電腦遊戲,然後留下資料可以參加抽獎,獎品是Johnnie Walker 金屬鑰匙圈。(如果送的是McLaren的鑰匙圈也許大家會比較感興趣吧)
        這次展出的是3號戰車,Kimi的備用車。沒抽中獎品的人,工作人員也會用拍立得免費幫你和MP4-21近距離合照讓你帶回去做紀念。

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


CSS基本語法

【基本單位】

名稱 

語法 

說明 

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()