版內公告:
版內公告: 最新文章都yam主站 http://blog.yam.com/pailing 歡迎光臨參觀指教~

目前日期文章:200607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
       
       就在今天早上10點10分,奶奶終於走了,我想這對她老人家是徹底的解脫;對姑姑來說,也是重任的結束...

       其實27號晚上醫院就通知家屬,奶奶大概就在這1、2天了。下班剛回家才聽到消息的我,心中其實沒有太多震撼;說實在話,奶奶插管這麼多年,能拖到這時候已算出乎意料之外,畢竟她老人家都快90歲了,所以我心裡早已有準備。

       這幾年看奶奶在病床上毫無知覺與反應,那種人不人鬼不鬼的日子教人看了也心疼。雖然還算活著,但那樣活者根本與死無異,反而比死更痛苦。她老人家一個人苦苦掙扎著,沒有朋友、沒有知覺、沒有思想...我總覺得她好寂寞。

pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


ClockLink時鐘網站提供的水晶質感小時鐘

共10種顏色,尺寸可自行調整 ※embed語法


pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


質感不錯的黑色面板音樂播放器
※播放器外觀可能隨Media Player版本而改變


pailing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論